Die Herausforderung einer Vollzeitstelle in einem Sterne-Restaurant
Bei uns ist Ihre Kreativität gefragt
Wir suchen eine erfahrene Person, die sich auf das Betreiben eines Postens im Restaurant spezialisiert hat. In dieser Rolle werden Sie als Teil unseres Teams tätig sein und sich um die operative Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinien kümmern.
Erwartete Aufgaben
* Einhaltung von Qualitätsstandards und Richtlinien
* Durchführung von Arbeitsabläufen in der Küche
* Kooperation mit dem Chef de Partie zur Entwicklung neuer Gerichte
* Anleitung unserer Azubis
o Mit Ihrer Erfahrung helfen Sie unseren Auszubildenden bei ihrer Weiterentwicklung
o Schaffen Sie ein positives Lernumfeld und unterstützen Sie ihre persönliche und berufliche Entwicklung
Ihre Vorteile
* Ausgeglichene Arbeitsspanne und Vielseitigkeit in Ihren Tätigkeiten
* Gute Arbeitsbedingungen und eine freundliche Atmosphäre
* Bietet Ihnen auch die Gelegenheit, um Ihre Fähigkeiten zu erweitern und neue Herausforderungen anzunehmen
Weitere Informationen
* Leben und Arbeiten in der Natur am Meer in Ostholstein
* Hilfe bei der Wohnungssuche oder eine Personalwohnung
Anforderungen
* Vorherige Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Kennwort: Küchenmitarbeiter
Nachdem wir bereits erwähnt haben, dass Ihr Engagement einen großen Anteil an unserem Unternehmenserfolg hat, suchen wir nun jemanden mit Herz und Geschick, aber nicht zuletzt mit Takt und Anstand, der durch Verantwortungsbewusstsein unsere Gäste überzeugen kann und wertvolles Feedback liefert, das uns half, immer weiterzukommen.
Ihre Stärken bestehen sicherlich darin, dass sie kreativ denkend außergewöhnliche Ideen entwickeln können und so beim Kunden Zustandekommen oder auch vermitteln können.
Das genau richtige Team für diese Herausforderung steht jedoch erst noch bevor!