Bewerbung Koch
Wir suchen einen motivierten und qualifizierten Koch, der sich auf die Zubereitung von leckeren Gerichten und Menüs spezialisiert hat. Der perfekte Kandidat ist engagiert und bietet höchste Qualität in seiner Arbeit.
Aufgaben:
* Fachgerechte Zubereitung von Gerichten und Menüs
* Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
* Mithilfe bei der Kontrolle und Verwaltung des Warenbestandes
* Sicherstellung der arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften (HACCP)
* Einbringung kulinarischer Ideen und Innovationen
Anforderungen:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Liebe zum Beruf und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten
Vorteile:
* sicherer Arbeitsplatz mit Zukunft
* aktive Mitgestaltung des Arbeitsplatzes
* geregelte Arbeitszeiten
* Jahresurlaubsplanung
* monatliche steuerfreie Zuwendung
* Sonn- und Feiertagszuschlag
* Corporate Benefits Mitarbeiterangebote
* faire Trinkgeldaufteilung
* Rabatt für Hotelleistungen für Family & Friends
* Personalunterkunft im Hotel nach Verfügbarkeit oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
Weitere Informationen:
JBRP1_DE