Aufgaben
* Küchenleiter mit Verantwortung für den gastronomischen Betrieb
* Umsatz- und Kostenüberwachung
* Lagerhaltung und Warenbestellung
* Menumodellierung und Menüplanung
* Betriebliche Abläufe und Qualitätssicherung
* Hygienevorschriften nach HACCP einhalten
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung im Bereich
* Führungserfahrung in der Systemgastronomie
* Ausbildereignung (AEVO) vorausgesetzt
* Hohe Leistungsbereitschaft und Lernfähigkeit
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
Weiterbildungsmöglichkeiten
* Training on the job und stetige Weiterbildung in der Schulungsakademie
* Fortbildungsmöglichkeiten für Mitarbeiter
Als Küchenleiter bei uns, profitieren Sie von einer vielfältigen Palette an Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung. Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten zu verbessern und Ihre Zukunft voranzutreiben.