Ein Chef de Partie ist eine Schlüsselfigur in der Küche, verantwortlich für die Zubereitung von Speisen im täglichen À-la-carte-Geschäft. Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten und die Kontrolle der Lieferungen sind entscheidende Aufgaben.
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die kreativ und selbstständig ist. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in einer vergleichbaren Position sind unerlässlich. Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittel sind wichtige Anforderungen.
Unterstützung und Förderung
* Betrieb zweier vollausgestatteter Küchen mit neuester Technik
* Kontinuierliche Förderung Ihrer Stärken und Freiraum für Ideen
* Gemeinsames Mitarbeiteressen und regelmäßiges Teambuilding
Eine 5-Tage-Woche (Sonntag und Montag Ruhetag) bietet Ihnen ausreichend Zeit für Ihre Interessen und Angelegenheiten außerhalb der Arbeit.