Als professioneller Fleischer bist du für die Herstellung und Vermarktung von hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukten zuständig. Du arbeitest in unserem Team, das dich unterstützt und fördert.
Aufgaben
* Die Entwicklung von ansprechenden Präsentationen und Auszeichnungen unserer Fleisch- und Wurstprodukte in den Verkaufstheken
* Das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten
* Die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstprodukte
* Die Qualitätssicherung sowie die Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Voraussetzungen
* Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken
* Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstprodukten
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team
* Du magst den Kontakt mit Menschen
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten offen. Wir bilden dich aus, um mit dir gemeinsam in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.