P Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. /pp Für unseren Standort München suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std.) einen /ph1 Küchenleiter (m/w/d) /h1h2 Ihre Aufgaben: /h2ul li Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse /li li Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis /li li Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien /li li Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien /li li Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen /li li Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse /li li Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld /li /ulh2 Ihr Profil: /h2ul li Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz /li li Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit /li li Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST /li li Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten /li li Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt /li li Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen /li /ulh2 Unser Angebot: /h2ul li Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags /li li Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe /li li Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen /li li Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Bayern und übertariflich) /li li Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung) /li /ulp Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: /pp Fragen beantwortet Ihnen Herr Patrick Schädlich gerne per E-Mail ( ) oder telefonisch unter 089 6275-2334. /ph3 ERGO Gourmet GmbH /h3p ERGO-Platz 1 br/ 40198 Düsseldorf br/ /pp Geschäftsführer: br/ Norbert Sebastian br/ Markus Huber /pp Sitz: Düsseldorf, br/ Handelsregister: br/ Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714 /p