Du bist kreativ, engagiert und liebst deinen Job?
Eigenverantwortung an deinem Küchen-Posten
Umsetzung unserer Hygiene- und Küchen-Standards (HACCP)
Warenannahme & Lagerhaltung
Einsatz am Nachmittag & Abend (oder nach Vereinbarung)
Wissen ist da, um es zu teilen – gib dein Fachwissen an unsere Azubis weiter
Freude an Lebensmitteln & Produktkenntnisse
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Koch-Ausbildung ODER längere Berufserfahrung
// Wir sind offen für Neues - Zeig´ uns deine persönliche Geschichte!
Platz: Publikums Award kununu + IHA 2023 // Hospitality HR Award by Deutsche Hotelakademie
Platz: HGK-Ehrenpreis „ Ausbildung “ 2023 // Hospitality HR Award by Deutsche Hotelakademie
IHK & Wirtschaftsförderung - Award für Mitarbeiterführung & Innovation
Bundesagentur für Arbeit 2019/2020 – Hervorragendes Engagement in der Ausbildung
CMT 2022– Tourismushelden in der Kategorie Aus- & Weiterbildung
Dynamisches Team
// Familiäre Atmosphäre
// Flache Hierarchien
// Diversity Management
// ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG
// Sonn- und Feiertagszuschläge
// Urlaubs- und Weihnachtsgeld für alle Festangestellten nach einem Jahr
// Kostenfreie Speisen und Getränke während der Arbeitszeit
// Betriebliche Altersvorsorge
Aufstiegs- und Karrierechancen
Geregelte 5-Tage-Woche + 8-Stunden-Tag (oder nach Vereinbarung)
// + Individuelle Anpassungsmöglichkeit der Arbeitszeiten an private Veränderungen
// Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer Branche mit Zukunft
// Private Nutzung der Fitnessräume
// Individuelle Förderung auf Wunsch durch Fort- und Weiterbildungen
Kostenlose Mitarbeiter-Parkplätze
Personalrabatt auf Produkte + Dienstleistungen der Hotel Lauterbad GmbH
Frau Stehle | 015758265290