IHRE AUFGABEN
* Zubereitung von belegten Backwaren und anderen Snacks
* Kassieren
* Sach- und fachgerechter Umgang mit den anvertrauten Lebensmitteln und den vorhandenen Arbeitsgeräten
* Allgemeine Aufgaben der Gemeinschaftsverpflegung (Reinigung, Dokumentation, etc.)
* Befüllung von Verpflegungsautomaten
PROFIL
* Sie sind eine gelernte Servicefachkraft, Systemgastronom/in oder haben eine andere Ausbildung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder (System-)Gastronomie absolviert
* Erfahrungen in diesen Bereichen wären wünschenswert, sind aber keine Voraussetzung – ein Quereinstieg ist möglich, bspw. als Bäckereifachverkäufer/in oder Einzelhandelsverkäufer/in
* Sie besitzen einen gültigen Führerschein der Klasse B und wären bereit Vertretungsweise in anderen Kundenbetrieben zu unterstützen. (Keine notwendige Bedingung)
* Sie sind verantwortungsbewusst und arbeiten selbständig
* Sie sind körperlich belastbar und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick
* Ein gepflegtes, kompetentes Auftreten gehört genauso zu Ihren Eigenschaften, wie Zuverlässigkeit und Sorgfalt
* Teamarbeit und ein respektvoller Umgang Kollegen und Kunden ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
Art der Stelle: Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 14,00€ pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: höchstens 27.50 pro Woche
Leistungen:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Betriebliche Weiterbildung
* Betriebsarzt/Betriebsärztin
* Firmenevents
* Flexible Arbeitszeiten
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Ausbildung:
* Hauptschulabschluss oder gleichwertig (Wünschenswert)
Sprache:
* German (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort