Ihre Möglichkeiten in Vollzeitanstellung:
Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie.
Im Großraum von Köln und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als
Kantinenkoch (gn) in Vollzeitanstellung bei einer 35-Stunden-Woche für Betriebskantinen- und/oder Restaurants.
Ihre Benefits im neuen Job als Koch in der Kantine:
Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 17,14 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation
Planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten in einer 35-Stunden-Woche überwiegend von Montag bis Freitag
Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden
Persönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung
Das gehört zu Ihren Aufgaben als Kantinenkoch in einer Betriebskantine:
Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit:
Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch oder Köchin
Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Koch!
Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.