IHR BEITRAG ZUM GANZEN
1. Eingangskontrolle der Lebensmittel und Waren auf Qualität, Quantität und MHD
2. Fachgerechtes Einlagern der Lebensmittel und Waren
3. Kommissionierung und Bereitstellung von Lebensmitteln und Sortimentsartikeln
4. Bestandskontrollen in den Lagern, Kühl- und Tiefkühlräumen
5. Mitarbeit bei Inventuren
6. Fachgerechte Reinigung von Inventar und Räumlichkeiten der Zentralküche
7. Ansprechperson für Kunden und Lieferanten
IHRE FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN
8. Erfahrung in einer Großküche oder Lagerbereich von Vorteil
9. Ressourcenorientierte und wirtschaftliche Arbeitsweise
10. Bejahung des christlich-diakonischen Auftrags und Mitgestaltung unserer diakonischen Arbeit
UNSER ANGEBOT AN SIE
11. Flexible und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
12. Starkes Team mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang
13. Tariflicher Anspruch auf persönliches Fortbildungsbudget sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
14. Attraktiver Tarifvertrag mit 30 Tagen Urlaub, Zusatzurlaub sowie Jahressonder- und Zuschlagszahlungen
15. Zeitwertkonto, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
16. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits sowie Fahrradleasing
17. Monatlicher Zuschuss zum Jobticket/ Deutschlandticket in Höhe von 25,- Euro