Das engagierte Team des Hotel Alpenblick in Ohlstadt sucht eine/n Beikoch/Beiköchin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit oder als geringfügige Beschäftigung. Als renommiertes und preisgekröntes Tagungshotel bietet Ihnen das Hotel Alpenblick vielfältige kulinarische Herausforderungen. In unserer erstklassigen Küche haben Sie die Gelegenheit, tagtäglich Ihre kreativen Ideen und Vorstellungen bei der Zubereitung frischer, vitaler und abwechslungsreicher Speisen einzubringen. Damit schaffen Sie für unsere anspruchsvollen Tagungsgäste einprägsame kulinarische Erlebnisse. Das mehrfach ausgezeichnete 3Superior-Hotel Alpenblick liegt in der Nähe des oberbayerischen Murnau. Seine zentrale aber dennoch ruhige Lage im „Blauen Land“ macht es zum idealen Aufenthaltsort für Tagungen, Geschäftsveranstaltungen und Firmenfeiern ebenso wie für Urlaubsgäste. Das weitläufige Hotelensemble ist in eine 20.000 qm große Parkanlage eingebettet. Das gastronomische Angebot offeriert vielfältige Schmankerl mit herzlichem Service in unterschiedlichsten Restaurantbereichen – vom Panorama-Restaurant mit Zugspitzblick über die moderne Sonnenterrasse bis hin zum gemütlichen Alpenblick-Stüberl. Ihre Aufgaben selbständiges Vor- und Zubereiten von Speisen Unterstützung der Köchinnen und Köche erste/r Ansprechpartner/in für die Küchenleitung Ihre Qualifikationen Ausbildung zur Fachkraft in der Küche (m/w/d) bzw. zum Beikoch/zur Beiköchin (m/w/d) wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Zuverlässigkeit, Kundenorientierung und Flexibilität Teamfähigkeit Unser Angebot Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Geregelte Arbeitszeiten Gutes Betriebsklima Ein eingespieltes Team Gehalt nach Vereinbarung Einen Arbeitsplatz inmitten der Voralpenlandschaft ca. 20 Minuten von Garmisch-Partenkirchen entfernt mit einem Freizeitwert, der keine Wünsche offen lässt Top-Tagungshotel Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Ausbildung zur Fachkraft in der Küche (m/w/d) bzw. zum Beikoch/zur Beiköchin (m/w/d) wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Zuverlässigkeit, Kundenorientierung und Flexibilität Teamfähigkeit