Restaurantleitung
stellv. Leiter der Abteilung Gastronomie (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Organisation
* Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in beiden Restaurants
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung; Koordination und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Sicherstellung der Arbeitsabläufe und einer hohen Gästezufriedenheit
* Sie achten gewissenhaft auf die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Service und operative Mitarbeit
* Aktive Wahrnehmung der Gastgeberrolle gegenüber unseren Bade- und Saunagästen
* Sie arbeiten operativ im Service mit und unterstützen Ihr Team
* Effiziente Einsatzplanung durch Nutzung digitaler Tools für alle gastronomischen Outlets
* Beschwerdemanagement
* Sie sind Ideengeber für Sonderaktionen in F&B
Führung und Teamarbeit
* Sicherung und Steigerung der Servicequalität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die Mitarbeitenden
* Motivierende Führung des gesamten Gastronomie-Teams
* Unterstützung in der Personaleinsatzplanung
Stellvertretende Leitung der Abteilung Gastronomie
* In Abwesenheit der gastronomischen Leitung übernehmen Sie weitere administrative sowie organisatorische Aufgaben zur Sicherstellung wirtschaftlicher und qualitativer Abläufe.
Unsere Anforderungen:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie über einschlägige Berufserfahrung
* Sie bringen erste Führungserfahrung in vergleichbarer Position mit
* Eine ausgeprägte Serviceorientierung, Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie bestimmen Ihr Handeln
* Hands-on-Mentalität: Sie packen gerne mit an und optimieren Prozesse
* Ein gepflegtes und sicheres Auftreten sowie eine selbständige, saubere und organisierte Arbeitsweise sind selbstverständlich für Sie
* Ihre Sprachkenntnisse in Deutsch sind perfekt und auch in der englischen Sprache können Sie sich ausdrücken
* Sicherheit im Umgang mit MS Office und Erfahrung in gastrospezifischer Kassen-Software
* Sicherer, offener Umgang mit digitalen Helfern im Gastronomiealltag ist wünschenswert
* Der Umgang mit Bade- und Saunagästen stellt für Sie kein Problem dar
* Ein unbefristetes und sicheres Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst
Kurze Entscheidungswege
* Intensive Einarbeitung
Geregelte Arbeitszeiten (Dienstplan)
Wochenend- & Feiertagszuschläge
* Angemessene Vergütung
Weihnachtsgeld
Betriebliche Altersvorsorge
Vermögenswirksame Leistungen
* CamboMare-Eintritt
(inkl. Partner & Kinder)
Vergünstigtes Personalessen
Kostenlose Personalgetränke
Mitarbeiterevents u.v.m.
* Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung
* kostenlose Arbeitskleidung
* Jobrad und Jobcard
* Betriebliche Gesundheitsförderung
Haben Sie Interesse?
Dann senden Sie uns jetzt Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen als PDF per E-Mail an:
bewerbung@cambomare.de
Oder auf dem Postweg an:
CamboMare-Personalstelle
Aybühlweg 58, 87439 Kempten
Ihre Fragen zum Bewerbungsprozess richten Sie bitte an die CamboMare-Personalstelle unter der Telefonnr.: 0831 / 581 21-29.
Für Fragen zur Stelle steht Ihnen die Betriebsleiterin Frau Schmücker unter der Telefonnr.: 0831/ 581 21-40 zur Verfügung.