Dein Menü
1. Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest
2. Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht!
3. Du arbeitest eng mit der gesamten Küchencrew zusammen und bist ein wichtiger Teil des Teams
4. Du stellst sicher, dass Waren, Zutaten und Equipment termingerecht und in der richtigen Qualität bestellt werden
5. Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
6. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
7. Du bringst Berufserfahrung mit, idealerweise aus der Systemgastronomie
8. Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
9. Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
10. Du kannst gut mit Stress umgehen, bist hilfsbereit und flexibel
11. Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Diana Weiß · Referenz-Nr. 47392
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm