Restaurant Augustin öffnete am 1.November 2022 seine Türen. Eric Werner hat sich in den letzten Jahren in Köln mit seinem Küchenstil bereits im Highendsegment etabliert. Er steht für Handwerk und Qualität. In der "fokussierten Vikualienküche" finden sich sowohl Elemente der klassisch franösischen Küche, der deutschen und mediterranen Küche als auch Einflüsse aus dem Asisatischen Raum. Gute, frische Lebensmittel, perfekt zubereitet, leicht verständlich, dabei weder banal noch abgehoben, sondern raffiniert und auf den Punkt. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe Du kümmerst dich um reibungslose Abläufe sowie die Einhaltung von Qualitätsstandards im Service Verinnerlichung der Gastgeberrolle Vorbereitung des Mise en Place für den Abendservice Unterstützung bei der Gewährleistung eines gastorientierten Service im à la Carte Kommunikative Verkaufsberatung von Speisen und Getränken am Tisch Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder Serviceerfahrung Du willst die Erwartungen der Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen Gute Fachkenntnisse verbunden mit Hintergrundwissen über Speisen, Weine und Spirituosen Gute Anwendung aller relevanten Servicetechniken Fachbezogene Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ausgeprägte Kommunikationsbereitschaft und verkäuferische Fähigkeit Dich weiterzuentwickeln ist Deine Lebensphilosophie Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine übertarifliche Vergütung direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Schulungen und Karrieremöglichkeiten Ein gesundes und leckeres Personalessen 50% Rabatt auf Food in allen Outlets von Dienstag bis Donnerstag Faire Trinkgeldbeteiligung Deutschlandticket nach bestandener Probezeit Wäschereiservice JBRP1_DE