Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Wochenend- und Feiertagszuschlag Betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Menüwunscherfassung von Patient:innen Essensausgabe über das Buffet System Getränkeversorgung Geschirrentsorgung Versorgung mit Goodies (Zeitung, Fön, Bademantel, Pflegeartikel Seife, Duschgel) Verantwortlich für den Loungebereich (Kaffeemaschine, Obstkorb, etc.) Zimmeraufbereitung, inkl. Erstausstattung Goodies Bettenaufbereitung bei Patientenwechsel Auf Wunsch täglicher Wechsel frischer Handtücher / Bettwäsche alle zwei Tage Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie Ausbildung in der Hotellerie von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Herr Adam Suchy Kaufmännischer Leiter Tel.: 07261 66-17724 Anja Messer Leitung Hauswirtschaft Tel.: 07261 66-17822