Genuss aus Leidenschaft – seit fast 100 Jahren!
Vom Münchner Familienunternehmen zum internationalen Botschafter für Genuss, Qualität und Gastlichkeit. Wir begeistern in Gastronomie, Handel und Catering - mit einzigartigen Momenten, die in Erinnerung bleiben.
GUT KALTENBRUNN, am Nordufer des Tegernsees, ist ein magischer Ort, an dem bayerische Lebensart mit Tradition, Kultur und Genuss zusammentreffen. Es wurde im Juni 2015 neu eröffnet. Seitdem steht es für herzliche Gastlichkeit und für Genuss im Einklang mit den Produkten der Region, für Glaubwürdigkeit und nachhaltiges Engagement. Gut Kaltenbrunn fördert aktiv das Bewusstsein für Regionalität und Tradition und ist ein Ort, der zur Erholung dient.
Diese Gastronomie umfasst ein Restaurant mit Garten für 400 Gäste, einen wunderbaren
Selbstbedienungsbiergarten für 500 Gäste, weitere Räumlichkeiten für bis zu 1000 Gäste und liegt fußläufig zum Tegernsee mit tollem Blick auf den See und die Berge.
Setzen Sie Ihre Talente bei Käfer ein als:
Chef de Partie (w/m/d) auf Gut Kaltenbrunn
DAS ERWARTET SIE BEI UNS
* Möblierte Unterkunft am Tegernsee oder Fahrtkostenzuschuss für Pendler
* Firmenfitness über EGYM Wellpass
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der zu Ihrem Lebensrhythmus passt
* Corporate Benefits & 20 % Rabatt in allen Käfer Delikatessenmärkten
* Persönliche Wertschätzung zu besonderen Lebensmomenten (z. B. extra Urlaubstage bei Hochzeit, Jubiläum oder Geburt)
* Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
* Arbeiten an einem der schönsten Orte Bayerns – mit Blick auf den Tegernsee
* Zuschuss für KiGa oder KiTa Plätze
WORUM ES GEHT
* Eigenverantwortliches Führen Ihres Postens – strukturiert, organisiert und inspirierend
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung für einen reibungslosen und kreativen Ablauf
* Zubereitung exquisiter Speisen mit Liebe zum Detail – vom präzisen Mise en Place bis zum kunstvollen Anrichten
* Sicherstellung höchster Produktqualität und optimaler Lagerbedingungen
* Tägliche Qualitätskontrolle der eingesetzten Zutaten: Frische, Geschmack und Ästhetik im Fokus
* Anwendung des HACCP-Konzepts zur Gewährleistung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards
WAS SIE MITBRINGEN
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder fundierte Erfahrung in vergleichbarer Position
* Strukturierte, verantwortungsbewusste und qualitätsorientierte Arbeitsweise
* Kreativität, Begeisterung für feine Küche und ein hohes Maß an Detailverliebtheit
* Teamgeist, Belastbarkeit und Freude am Arbeiten in einem anspruchsvollen Umfeld
* Sichere Anwendung der HACCP-Standards
* Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team und mit Gästen
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Klingt nach Ihrem nächsten Karriereschritt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Onlineportal oder direkt per E-Mail an jobs@feinkost-kaefer.de .
Ein Lebenslauf genügt – wir sind gespannt, Sie kennenzulernen!
Noch Fragen? Wir helfen gerne!
Whatsapp: 0176 14168 219
Telefon: 089 4168 219
Ihr Recruiting Team
Antonia Widmann & Nina Anzinger