MAGARETE
Inmitten der Frankfurter Altstadt, in direkter Nähe zum Römer und zwischen Museen und Galerien liegt Margarete – ein Ort geprägt von urbanem Flair und herzlicher Gastfreundschaft. Unsere Philosophie ist einfach: Wir wollen, dass Ihr eine gute Zeit bei uns habt! Ob als Gäste im Bistro oder beim Fünf-Gang-Menü im Restaurant, beim Einkaufen im Magazin oder wenn Ihr Euer Event mit uns plant.
Deine Aufgaben
 * Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen operativen und organisatorischen Aufgaben
 * Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft und während des Service
 * Anleitung und Motivation des Küchenteams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitender
 * Planung und Umsetzung kreativer Gerichte unter Berücksichtigung von Frische, Regionalität und Saisonalität
 * Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
 * Mitwirkung bei der Warenbestellung, Lagerhaltung und Inventur
Dein Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
 * Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie in der Organisation einer À-la-carte-Küche
 * Leidenschaft für kreative Küche und ein hohes Qualitätsbewusstsein
 * Teamgeist, Belastbarkeit und ein kühler Kopf auch in stressigen Situationen
 * Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
 * Gute Deutschkenntnisse, idealerweise auch Englischkenntnisse
Deine Vorteile
 * Eine verantwortungsvolle Position in einem etablierten Restaurant mit kreativer, moderner Küche
 * Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und Raum für deine Ideen
 * Geregelte Arbeitszeiten mit fairer Dienstplanung und Rücksicht auf Work-Life-Balance
 * Frische Mitarbeiterverpflegung aus der eigenen Küche
 * Ein attraktiver Arbeitsplatz in zentraler Lage mit sehr guter ÖPNV-Anbindung
 * Ein motiviertes, kollegiales Team mit viel Freude an der Arbeit
 * Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Teilnahme an Events und kulinarischen Projekten