Lebensmitteltechnologe / Oecotrophologe (m/w/d)
 * Beschreibung:
Wir suchen einen Fachmann, der sich in unserem globalen Netzwerk einbringen möchte, um unsere Backzutaten und Malze zu entwickeln und zu fertigen. Der Job besteht aus folgenden Schritten:
 1. Projektarbeit zur Erweiterung unseres Produktportfolios durch Eigenentwicklungen oder Handelswaren
 2. Koordination mit Vertrieb und F&E bei der Bearbeitung von Produkteinführungen und -änderungen
 3. Erarbeitung und/oder rechtliche Prüfung von Produktmarketing-Aussagen für attraktive Werbekonzepte
Ihr Profil sollte folgende Eigenschaften haben:
 * Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie bzw. Oecotrophologie oder vergleichbare Qualifikation
 * Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung wünschenswert
 * Sprachkenntnisse: Deutsch (CEF C2), Englisch (CEF B2), gerne weitere Fremdsprachen
 * Fundierte IT-Kenntnisse, insbesondere sicherer Umgang mit MS Office
 * Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Selbstorganisation, Überzeugungskraft
 * Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie analytisches Denkvermögen
Qualifikationen:
 * Verantwortungsvolle Projektarbeit
 * Koordinierung von Teammitgliedern
 * Gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten
Wir bieten eine interessante Arbeitsumgebung und gute Chancen auf persönliche und fachliche Weiterbildung.