Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereitung und Zubereitung des Frühstücksbuffets Zubereitung von Eiergerichten vor dem Gast am Buffet Zubereitung von Müslis und Salaten Kreativität bei der Buffetgestaltung Reinigung des Arbeitsplatzes nach den Hygienerichtlinien Mitverantwortung bei der Lagerhaltung Qualitätssicherung abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Quereinsteiger mit Gesundheitszeugnis Deutschkenntnisse wären von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert aber kein Auswahlkriterium Profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit Verantwortungsvolle Tätigkeit mit eigenständiger Arbeitsweise Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientiertem Team Krisensicherer Arbeitsplatz bei leistungsgerechter Bezahlung Überstunden werden zu Freizeitausgleich Vermögenswirksame Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld möglich Einen Arbeitsplatz in einem motivierten Team JBRP1_DE