L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Unterstützung bei der Herstellung und Verpackung von feinen Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons) und Chocolaterieerzeugnissen
2. Verpacken, Wiegen und Etikettieren
3. Aufzeichnung und Dokumentation
4. Reinigung des Arbeitsplatzes (Flächen und Böden)
5. Kommissionierung sowie sach- und fachgerechter Verpackung
6. Unterstützung bei allgemeinen Lagertätigkeiten
7. Qualitätskontrolle von Produkten
8. handwerkliches Geschick
9. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
10. verantwortungsbewusste Arbeitsweise
11. schnelle Auffassungsgabe
12. Konzentrationsvermögen
13. Einsatzbereitschaft
14. Zuverlässigkeit
* Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung
* Planbare Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
* Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus
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