Bedientheke-Führung
Sie übernehmen eine führende Rolle in der Bedientheke, wobei Sie Kunden beraten und bedienen. Ihre Aufgabe besteht darin, die täglichen Abläufe zu organisieren und das Team zu leiten.
Jobbeschreibung
Als Stellvertretender Abteilungsleiter sind Sie für die Organisation der Bedientheke verantwortlich. Sie präsentieren Produkte ansprechend an der Theke und gewährleisten einen hohen Service-Qualitätsstandard.
Anforderungen und Qualifikationen
* Kundenberatung: Sie beraten unsere Kunden über Produkte und dienen ihnen professionell an der Theke.
* Organisation: Sie organisieren die Abläufe hinter der Theke sowie die Personalplanung.
* Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke.
* Disposition: Die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie ein Blick für Trends runden Ihr Aufgabengebiet ab.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fleischer, Metzger, Verkäufer oder Einzelhandelskaufmann.
* Führungserfahrung: Sie verstehen es, ein Team zu führen und zu motivieren.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen im Bereich der Bedientheke oder einem anderen Bereich im Lebensmitteleinzelhandel.
* Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger mit kaufmännischem Hintergrund oder Köchen sind herzlich willkommen.
Benefits
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen.
* Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe.
* Präsente: Zu Ihrem Geburtstag erhalten Sie von uns ein Präsent.
* Sonderzahlungen: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Sonderleistungen: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und eine betriebliche Altersvorsorge.
* Weiterbildung: Wir bieten Ihnen Fort- und Weiterbildungen.
* Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet.