Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit für die Leitung unserer Betriebsküche in Bad Oldesloe. Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unsere Gästen seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität an.
Beschreibung
Der perfekte Service für unsere Kunden liegt uns am Herzen. Wir stehen für Qualität, Kreativität und Freundlichkeit. In der Betriebsküche sind alle Themen der Betriebsführung zentral angelegt.
Aufgaben
* Du bist Ansprechpartner für unsere Kunden vor Ort.
* Du verantwortest die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit.
* Du stellst den Personaleinsatz sicher und führen, motivieren und entwickelst unsere Mitarbeiter.
Anforderungen
* Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister usw.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und hohe Zahlenaffinität.
* Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche.
* Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus.
* Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und 'Can Do'-Mentalität.