Berufliche Herausforderung für erfahrene Küchenleiter">Wir suchen eine/n erfahrenen/r Küchenleiter/in, der die Weiterentwicklung und Organisation unseres Küchenbetriebs sowie der kompletten Speisenversorgung einer Zentralküche übernehmen möchte. ">Steuerung und Sicherung unseres Qualitätsanspruches.Stellvertretende Führung eines Mitarbeiterteams.Verantwortung für die Personaleinsatzplanung und Dienstplangestaltung.Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Arbeitnehmergremien.Ablaufsorganisation der kaufmännischen und organisatorischen Warenwirtschaft.Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften insbesondere der HACCP Richtlinien.Mitarbeit bei der Speisenzubereitung.Unterstützung bei der Planung und Umsetzung neuer Verpflegungskonzepte.">Vorausgesetzte Qualifikationen:">Abgeschlossene Berufsausbildung als (Diät)-Koch / (Diät)-Köchin.Mehrjährige Berufserfahrung in Küchen mit Gemeinschaftsverpflegung.Führungskompetenz sowie die Fähigkeit Mitarbeiter zu motivieren.Erfahrung im Umgang mit Arbeitnehmergremien.Weiterbildung im Bereich Sonderkostformen von Vorteil.Unternehmerische Denk- und Handlungsweise.Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen.">Was Sie bei uns erwarten:">Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung.Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld.Profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.