Wir suchen einen erfahrenen Verkäufer mit Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und einem hohen Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit.
Berufsbild
* Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten Kunden fachgerecht.
* Thekenbestückung: Sie erschaffen eine ansprechende Präsentation unserer Produkte.
* Routineaufgaben: Sie sind für Salat- und Hackfleischproduktion verantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung vor und sorgen für Sauberkeit.
* Qualitätssicherung: Sie überprüfen Mindesthaltbarkeitsdaten und Preisauszeichnung.
* Inventur: Sie unterstützen Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst.
Anforderungen
* Ausbildung: Erfolgreiche kaufmännische Berufsausbildung oder Praxiserfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel.
* Erfahrung: Kenntnisse in Kundenberatung, Teamarbeit und Hygiene.
* Leistungskriterien
o CRC = Kauffähigkeit
o FKR = Flexibilität
o HAK = Hygienekompetenz
o ZKF = Zuverlässigkeit
o KWZ = Kassenwahrungsziel
Benotet werden soll:
* Nutzen der Fertigkeiten und Kenntnisse zur Verkaufssteigerung (FR)
* Umsetzung der Zielsetzungen des Unternehmens und Verbesserung der Produkte (CRI)
Wir bieten Ausbildung und Weiterbildung an. Sie erhalten unsere neuen Produkte ausgebildet. Die Teilnahme an Workshops ist gern gesehen und wird positiv bewertet.
Sie arbeiten flexibel aber auch fleißig um mit Ihrem Arbeitsplatz.