Beschreibung
Willkommen in einer dynamischen Umgebung, in der wir uns auf individuelle Gastronomieleistungen spezialisieren. Unsere Experten gestalten moderne Betriebsrestaurants und bieten facettenreiche Verpflegungskonzepte an. Wir lieben gutes Essen und möchten unsere Gäste jeden Tag begeistern.
Ihre Aufgaben
* Zubereiten von Speisen für den Gastbereich (Front-Cooking-Station)
* Fachgerechtes Anrichten der Speisen
* Mitgestalten des Speiseplans und -angebots
* Einhaltung gesetzlicher sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch
* Erfahrung in der Zubereitung von Speisen im Gastbereich (Live-Cooking)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
* Führerschein Klasse B
Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten
* Angemessenes Gehalt
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Hochwertige Arbeitskleidung
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Wertschätzende Unternehmenskultur
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.
Dieses Angebot ist Teil eines attraktiven Förderprogramms für Mitarbeiter mit Kindern oder Enkelkindern. Wir unterstützen Ihre Karriereentwicklung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.