Ihre Aufgaben
:
1. Vorbereitung von Lebensmitteln, wie Gemüse, Salaten und Beilagen
2. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen und Bedienung von Küchengeräten
3. Reinigung der Arbeitsbereiche sowie der eingesetzten Geräte
4. Hilfe bei der Speisenausgabe und Organisation der Arbeitsabläufe
5. Lagerarbeiten und Transport von Lebensmitteln
Ihre Qualifikation:
6. Erste Erfahrung in der Küchenarbeit oder im lebensmittelverarbeitenden Bereich wünschenswert
7. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit (Mo-Do 06:00-19:00 Uhr / Freitag 06:00-13:00 Uhr),keine Arbeit an Feiertagen, bei Bedarf jedoch am Wochenende
9. Gesundheitsausweis
Ihr Vorteil:
10. Übertarifliche, attraktive Vergütung
11. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Umfangfreiche Betreuung durch erfahrene Ansprechpartner
13. Kostenlose Übernahme des Gesundheitsausweises