Ihre Aufgaben
1. Übernahme der personellen, operativen, wirtschaftlichen und qualitativen Steuerung der Dienstleistung
2. Sicherung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern und Standards
3. motivierende, konsequente, zielführende und wertschätzende Mitarbeiterführung
4. Ergebniskontrolle sowie Kostensteuerung der Ihnen anvertrauten Betriebe
5. Teilnahme an Projektbesprechungen und das Einbringen von Lösungen
6. Darstellung aussagefähiger Berichte und Zahlen für die Geschäftsführung
Ihr Profil
7. Berufsausbildung im Bereich Küche, Catering, Hauswirtschaft, Gesundheitswesen oder Quereinsteiger mit entsprechender Berufspraxis
8. Zusatzqualifikation z. B. Betriebswirt, Fachwirt, Meister
9. Erfahrung in einer operativen Leitungsfunktion mit Personalverantwortung
10. Einsatz- und Leistungsbereitschaft gepaart mit Ziel- und Ergebnisorientierung
11. Organisationsstärke und eine gesunde Portion Pragmatismus
12. Kommunikationsstärke, gute Umgangsformen sowie überzeugendes und freundliches Auftreten
13. gute MS Office-Kenntnisse
Ihre Benefits
14. eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Führungsaufgabe im operativen Management
15. berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
16. attraktives Vergütungspaket: Jahresgehalt, Prämie, Dienstwagen, 30 Tage Urlaub, mobiles Arbeitsequipment sowie exklusive Rabatte in 600 Shops
17. flexible Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche (Mo.-Fr.) sowie mobiles, ortsunabhängiges Arbeiten
18. systematisches Einarbeitungsprogramm, interne Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
... all das und noch viel mehr!