Kochausbildung - Eine Herausforderung für deine Karriere:
\
Wenn du Lust hast, neue Dinge zu lernen und dich in einer dynamischen Umgebung auszuprobieren, dann bist du bei uns richtig. Du wirst Teil eines großen Teams, das gemeinsam an der Erfolgsgeschichte von Maritim Hotelkette arbeitet.
\
Deine Aufgaben:
\
\
1. Abläufe in einer Hotelküche kennenlernen und durchführen
\
2. Lebensmittel verarbeiten und Speisen herstellen
\
3. Teller anrichten und Speisen präsentieren
\
4. Hygienevorschriften kennen und anwenden
\
5. Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
\
6. Betreuung verschiedener Gästetypen: Seminar- und Bankettgäste bis zu 2400 Personen mit Buffet oder Menü // Fingerfood // Mitternachtsimbiss // Á la carte Gäste mit wechselnder Speisekarte
\
\
7. Du hast deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen
\
8. Du hast Freude daran, Wünsche zu erfüllen und Interesse und Freude an der Zubereitung von Speisen
\
9. Du packst an, bist belastbar und flexibel, weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist
\
\
10. E-Learning Plattform für Azubis
\
11. Übernahmegarantie für Auszubildende
\
12. Auszubildenden Events
\
13. Weihnachtsgeld
\
14. Vermögenswirksame Leistungen
\
15. Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
\
16. Parkplatz
\
17. Zuschuss zum Deutschlandticket
\
\
Warum bei uns?
\
Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance.
\