Willst du eine Herausforderung in der Gastronomie?
Wir suchen motivierte Nachwuchskräfte, die sich für eine abwechslungsreiche Ausbildung begeistern.
Das renommierte Restaurant bietet Dir eine dreijährige Ausbildungszeit mit fachgerechter Unterweisung auf allen Küchenstationen.
Innerhalb dieser Zeit wirst Du u. a. den korrekten Umgang mit Lebensmitteln, verschiedene Zubereitungsarten und das Kochen von Menüs und Buffets erlernen.
Unsere wichtigsten Anforderungen an Dich:
* Mittelschul- oder Realschulabschluss
* Leidenschaft für die Verarbeitung von Lebensmitteln
* Begeisterungsfähigkeit für den Beruf des Koches
* gutes Geschmacksempfinden und Kreativität
* Lern- und Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist
* Eigeninitiative und Belastbarkeit
* Bereitschaft im Schichtdienst sowie an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten