Chef de Partie (m/w/d) Chef de Partie Restaurant BadFriedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich:Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45019-de_DE Duhast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! GutesEssen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im#TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogeneErnährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich inmodernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältigeMöglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockererTeamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Nach einerspannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandortenübernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in BadFriedrichshall die Rolle des Chef de Partie (m/w/d).#WhereExcellenceWorks. Dein Menü Verantwortung über die Waren-sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings,Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung derRezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistungeines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl.Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für VeranstaltungenHand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit demVeranstaltungsmanagement und Serviceteam Sicherstellung dergewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation undpunktgenaue Fertigstellung der Gerichte Stetige Kontrolle derLebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung derfachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung derHACCP Standards Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräteauf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung allerArbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Unterstützung bei derVor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowiehochwertigen Lebensmitteln Deine Zutaten Erfolgreich abgeschlosseneAusbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zumKüchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise inder Systemgastronomie Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeitund erster Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse sowieKenntnisse der HACCP Standards Hohes Maß an Loyalität,Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständigeArbeitsweise Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilitätund Teamgeist Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung.Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: SchwarzRestaurantbetriebe | Restaurants Dein Ansprechpartner Wir freuenuns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Selina Eller ·Referenz-Nr. 45019 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulmwww.jobs.schwarz