Zur Verstärkung unseres Konditorei-Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Konditor/in (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Herstellung vielfältiger Konditoreiwaren wie Torten, Kuchen, Desserts, Pralinen sowie feiner Backwaren und Plätzchen
Eigenverantwortliches Arbeiten mit frischen Rohstoffen und edlen Zutaten
Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität durch sorgfältige Verarbeitung und Kontrolle
Einhaltung der höchsten Hygienestandards nach HACCP
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in
* Berufserfahrung im Bereich Patisserie/Konditorei
* Organisationstalent mit Liebe zum Detail
* Kreativität sowie Freude an der Teamarbeit
* Verantwortungsbewusstes und kostenorientiertes Denken
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
* Nettes, aufgeschlossenes Team
* Aufstiegsmöglichkeiten
* Jährliches Teamevent
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen
* Family & Friends Raten für Übernachtungen in unseren beiden Freiburger Hotels
Kontakt
Colombi Hotel, Rotteckring 16, 79098 Freiburg, +49 (0)761 - 2106 416, +49 (0)761 - 2106 667 (Fax), jobs@colombi.de, www.colombi.de
Das COLOMBI HOTEL zählt als eines der wenigen inhabergeführten 5 Sterne S-Hotels (A Member of the Leading Hotels of the World) mit seinem Gourmetrestaurant (1 Michelin-Stern, 17Punkte Gault Millau) zu den ersten Adressen in Deutschland.
Hinter jedem kulinarischen Genuss steht nicht nur eine exquisite Küche und vollendete Tafelkultur, sondern auch Menschen, die sich liebevoll um das Wohl jedes einzelnen Gastes kümmern.
#J-18808-Ljbffr