Lebensmitteltechnologe - Produktentwicklung
* Entwickeln Sie innovative Rezepturkonzepte und Haltbarmachungsprozesse, um hochwertige Lebensmittelprodukte zu entwickeln.
* Erarbeiten Sie produktspezifische Technologien für Produktneuentwicklung, -optimierung und Testproduktionen, um unsere Produkte ständig zu verbessern.
* Dokumentieren Sie Rezepturen, Versuche und Projekte sorgfältig, um unsere Ergebnisse transparent zu machen.
* Beurteilen und bewerten Sie Rohstoffe, Prozesse und neue Technologien, um die beste Lösung für unsere Produkte zu finden.
Ihr Profil
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung, um Ihre Fähigkeiten in diesem Bereich zu vertiefen.
* Anwendungsbereite Kenntnisse in Sensorik und Messtechnik, um unsere Produkte auf höchstem Niveau zu qualifizieren.
* Analytisches Denkvermögen, Planungs- und Organisationsgeschick, um komplexe Herausforderungen erfolgreich zu meistern.
* Initiative, Ideenreichtum, Kreativität und Entscheidungsfreude, um unsere Zukunft gestalten zu können.