Ihre Aufgaben
* Führung und Weiterentwicklung des Schicht-Teams
* Planung und Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsprozesses
* Steuerung der Prozesse von Rohware bis Verpackung
* Übergabe der fertigen Produkte an das Tiefkühllager
* Überwachung und Nutzung relevanter Kennzahlen zur kontinuierlichen Optimierung des Produktionsprozesses und Sicherstellung hoher Produktqualität
* Sicherstellung der Einsatzbereitschaft von Maschinen und Anlagen in Zusammenarbeit mit der Wartungsabteilung
* Einhaltung von Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil
* Sie haben eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche abgeschlossen und sich durch eine Weiterbildung zum Techniker/Meister (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation weitergebildet
* Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und in der Führung von Teams mit
* Sie zeichnen sich durch ein überzeugendes Auftreten, gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamorientierung aus und sind in der Lage, Ihre Kollegen zu motivieren
* Zudem sind Sie versiert im Umgang mit gängigen IT-Anwendungen