Produktionsmeister im Backwarenbereich
Anfänglich befassten wir uns mit der Herstellung von Brot und Brötchen, um mittlerweile Experten für verschiedene Teig- und Backwaren zu sein. Bei uns kannst du dein Handwerk an modernen Produktionsanlagen einsetzen.
Wir bieten eine optimale Mischung aus Tradition und Innovation. Vom Teigvorbereitung über die Herstellung bis zur Verpackung legen wir großen Wert auf Qualität.
Voraussetzungen und Anforderungen
1.
* Herstellung von Teigen nach Rezeptur
* Kontrolle der Teigqualität
* Aufnahme des Wareneingangs
* Durchführung von Kontrollen und Weitergabe bei Abweichungen
* Einhaltung unserer Hygienerichtlinien
2.
* abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie/ Bäckereihandwerk/ Kochlehre oder einschlägige Berufserfahrung
* Zuverlässigkeit sowie sorgfältige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell
3.
* Erwartete Ergebnisse:
o Leistungsfähiges Team in einem dynamischen Umfeld
o Weiterbildungsmöglichkeiten durch ständige Optimierung unserer Abläufe
o Geregelte Arbeitszeiten
o Attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
o 30 Urlaubstage
o Urlaubs- und Weihnachtsgeld
o vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPVN-Zuschuss
Umsetzung
* Vertragsart: Unbefristet
* Zu besetzen ab: sofort
* Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche