Ausbildung zum Fleischer
Als junger Mensch hast du das Talent, Lebensmittel zu schätzen und dich für ihre Herstellung zu interessieren. Bei uns kannst du deine Leidenschaft ausleben und dich in den Bereich der Fleischverarbeitung einarbeiten. Unsere Ausbildung ist ideal für dich, wenn du Neues lernen möchtest und dich selbst weiterentwickeln willst.
Mit unserer Ausbildung wirst du die Grundlagen der Fleischverarbeitung erlernen und in verschiedenen Bereichen Erfahrung sammeln. Du wirst unsere Kunden beraten und mit ihnen gemeinsam Lösungen finden, um deren Bedürfnisse zu erfüllen. Darüber hinaus wirst du unsere Produkte entwickeln und anbieten, um unseren Kunden stets eine breite Palette an hochwertigen Fleischprodukten zur Verfügung zu stellen.
Voraussetzungen
* Du bist motiviert und engagiert, um deine Ziele zu erreichen.
* Du besitzt gute Kommunikationsfähigkeiten, um mit Kunden und Kollegen zusammenzuarbeiten.
* Du bist flexibel und kannst unter Zeitdruck arbeiten.
* Du hast ein gutes Verständnis für Werte und Prinzipien sowie ein starkes Engagement für Qualität und Sicherheit.
Um unsere Ausbildung erfolgreich abzuschließen, müssen folgende Qualifikationen vorhanden sein:
* Bachelorabschluss oder höher in einer zugeordneten Fachrichtung (BWL, Maschinenbau usw.).
* 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich der Fleischverarbeitung.
* Erfahrungen in einem Kontext, in dem Kommunikationsskills, Teamplayerdynamiken und Problemlösungsstrategien gezeigt werden können.