Aufgaben
* Erhitzen von Schalen - Speisen
* Zubereitung Salate für die Salatbar
* Kassieren
* Einkauf und Lagerhaltung
* Reinigungs- und Spülarbeiten
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
Sie bieten
* Erfahrung in der Lebensmittelbranche/ Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse
* Zuverlässigkeit
* Selbständigkeit
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Montag bis Freitag
* von 10:30 bis 14:30 Uhr
Sie erwartet
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Tariflich geregelte Bezahlung
* Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Stetige Lohnerhöhungen durch Tarifanpassungen
* Urlaubsstaffelung nach Zugehörigkeit bis 30 Tage/ Jahr
* Familiengeführtes Unternehmen
* Direkte Ansprechpartner und flache Hierarchien
* Viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität
* Hier arbeiten Menschen mit Menschen für Menschen
* Bereitstellung der Arbeitskleidung durch das Unternehmen
* Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
* Regelmäßige Schulungen zur Weiterentwicklung
* Es erwartet Sie eine kleine aber feine Kantine mit engem Kundenkontakt und harmonischer Atmosphäre
* Aufstiegsmöglichkeiten