Über das Unternehmen
Denn wir sind genauso: Ein großes, tatkräftiges Unternehmen, das die Tür weit aufmacht für Menschen, die mit uns gemeinsam aus Ideen echte Veränderungen machen. Remote, Homeoffice, Teilzeit, Workation* - wir sind davon überzeugt, dass flexible Arbeitsmodelle dazu beitragen, selbstbestimmt und sinnstiftend zu arbeiten. Dazu tragen auch unsere vielfältigen Weiterbildungs- und Entwicklungsangebote sowie unser ausführliches Mentoring bei - und das alles bei einem sicheren Arbeitgeber wie der EnBW.
30 Tage Urlaub
~ Finanzielle Extras wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung und Kinderzulage
~ Vergünstigtes Deutschland-Ticket
~ Zuschuss zur Büroausstattung bei überwiegender Homeoffice Tätigkeit
~ Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick
~ Workation: Bis zu 30 Kalendertage am Stück und bis zu 90 Kalendertage innerhalb von 12 Monaten, wenn es die Rahmenbedingungen im gewählten EU-Land zulassen
Sie planen und koordinieren Sonderveranstaltungen und gehen engagiert und kreativ ans Werk. Ihre Offenheit und Erfahrung im Bereich Trendfood und anderen modernen Themen machen Sie zur kreativen Kraft hinter der Gestaltung unserer Speisepläne und der Entwicklung neuer Gerichte
Die Einhaltung und Überwachung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP sind für Sie selbstverständlich
500 € bei einer Vollzeitbeschäftigung (36h/Woche). Er bezieht sich auf ein Brutto-Jahresgehalt bei Vollzeitbeschäftigung bei einer 36h-Woche. Darin enthalten sind die monatliche Grundvergütung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, VWL, Erfolgsbeteiligung. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in, haben idealerweise eine Weiterbildung zum*r Küchenmeister*in (oder vergleichbarer Abschluss) absolviert und bringen Erfahrung aus der Gemeinschaftsverpflegung oder Hotellerie mit
Darüber hinaus haben Sie Freude am direkten Kontakt mit Ihren Gästen, gute Umgangsformen und bringen gute Deutschkenntnisse mit
Sie empfinden eine große Begeisterung im Umgang mit Lebensmitteln, haben eine hohe Leidenschaft für frische Produkte und kreieren kreative Gerichte
Der Besitz des Führerscheins der Klasse B und ein sicher Umgang mit den gängigen Computerprogrammen runden Ihr Profil ab
In unserem Betriebsrestaurant in Neckarwestheim setzen wir mit Begeisterung und Engagement die Energie frei, die für Spitzenleistungen erforderlich ist.
Unsere Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, sodass Sie die Wochenenden und Feiertage frei genießen können.
Wir suchen ab sofort ein*e motivierte*n Sous Chef (stellvertretende*r Küchenleiter*in) für einen wöchentlichen Stundenumfang von 36 Stunden, der* die uns bei unseren täglichen Aufgaben in unserem Betriebsrestaurant tatkräftig unterstützt und mit uns gemeinsam anpackt!
Jetzt online bewerben! Alle Menschen sind bei uns willkommen, egal welchen Geschlechts, Alters, sexueller Identität, Herkunft, Religion, Weltanschauung, mit oder ohne Behinderung.