Als Metzger:in oder Fleischer:in in unserer Markthalle bist du verantwortlich für die Zerlegung von Schlachttierkörpern, die Vorbereitung des Fleisches zum Verkauf und die Weiterverarbeitung der Teile zu Fleisch- und Wurstwaren. Du zerkleinert das Fleisch, kochst es, brütet es oder räuchert es.
Je nach Rezept fügst du Zutaten und Würzmittel hinzu und erstellst Wurst, Feinkost und Salate. Für den Verkauf bereitest du Fleischstücke auf Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor.
Die Arbeit mit Lebensmitteln erfordert eine hohe Sensibilität, sodass du die gesetzlichen Vorgaben wie das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften genau einhältst. Dazu gehört auch das Reinigen der in der Produktion verwendeten Hilfsmittel und Maschinen.
Vorteile
* 6 Wochen Urlaub
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit attraktiver Verzinsung
">Was dich erwartet
Wie viele unserer Mitarbeiter genießt du:
* Ausgezeichnetes Einkaufserlebnis für dich selbst
* Professionelle Arbeitsbedingungen
* Mögliche Karriereförderung