Wir sind Ihr Premiumanbieter für tiefkühlfrische á la carte Gerichte, die mit über 60 Jahren Erfahrung und echter Leidenschaft in unserer Manufaktur entstehen. Unsere Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe zubereitet, mit sorgfältig ausgewählten Rohwaren aus der Region. Ob für Gemeinschaftsverpflegung oder Privathaushalte – wir bieten innovative Verpflegungskonzepte, die begeistern.
Alles aus einer Hand, mit höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail.
* Kommissionieren von Kundenaufträgen im Tiefkühllager
* Endkontrolle der kommissionierten Ware
* Bereitstellen der Ware für die Verladung
* Führen eines Staplers im Hochregallager
* Einsatz als Auslieferungsfahrer (aushilfsweise nach Einarbeitung)
* Sie verfügen über einen Staplerschein
* eine Fahrerlaubnis der Klasse C/CE (oder die Bereitschaft, diese zu erwerben) ist von Vorteil
* eine gute körperliche Konstitution
* gute Deutschkenntnisse