Fleischhauer: Eine Ausbildung mit Zukunft
">
* Ausbildung im Bereich der Fleischverarbeitung und -präsentation.
* Erwerb von Kenntnissen in der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Qualifizierung für die Arbeit an der Frischetheke und bei der Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren.
* Sicherstellung einer hohen Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
Ihre Aufgaben:
">
* Bereitstellung von ansprechenden Präsentationen und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke.
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Was Sie benötigen:
">
* Erfolgloser Schulabschluss ist kein Hindernis. Wir suchen Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Interesse an der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren und der Beschäftigung mit Menschen.
* Sie sollten Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit zeigen, offen, kreativ und neugierig sein.
Ihr Weg weitergehen:
">
* Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
* Wohin willst du dich entwickeln? Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen möchtest oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.