Bereichsleiter / Abteilungsleiter Service
Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit, die die Serviceabteilung leitet und Vertriebskonzepte umsetzt. Die Mitarbeiter sollten über fundierte Warenkenntnisse verfügen und in der Lage sein, Kosten- und Umsatzentwicklung zu überwachen.
Verantwortlichkeiten:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
* Team führen und schulen
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Hygienevorschriften einhalten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen
Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:00 Uhr, hauptsächlich in der Frühschicht von 06:00 bis 15:00 Uhr
Weil wir ein gutes Team haben, bieten wir eine strukturierte Einarbeitung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Mitarbeitendenrabatt.