Ausbildung zum Fleischer
Als Fleischer bist du verantwortlich für die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch-und Wurstwaren. Du bearbeitest, präsentierst und verkauft diese Produkte an unseren Kunden.
Deine Aufgaben:
* Bearbeitung und Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren
* Präsentation und Verkauf von Produkten an der Theke
* Beratung und Verkauf von Fleisch-und Wurstprodukten
* Lernen von Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Kenntnis von Hygienevorschriften und Pflege von Waren
* Haltung der Verkaufstheke in Ordnung und sauber
* Herstellen von Plattenservices
Wir erwarten von dir:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist und schnelle Auffassungsgabe
* Freude am Kontakt mit Menschen und Aufgeschlossenheit
* Kaufmännisches Geschick und Interesse an wirtschaftlichen Abläufen
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Engagement
Deine Vorteile bei uns:
* Große Familie mit großem Expertenwissen
* Sicherer Arbeitsplatz mit sinnvollem Beitrag zur Gesellschaft
* Kurze Arbeitswege und direkter Ausbildungsplatz
* EDEKA Food Academy mit exklusiven Seminaren
* Digitale Ausbildung mit EDEKA next und Azubi Guide
* Möglichkeit kreativ auszudrücken und wertvolle Preise zu gewinnen
* Karriereaussichten mit Förder- und Weiterbildungsprogrammen