🌟 Backstubenleitung (m/w/a) – Ihre Chance auf eine spannende Karriere!
Das wird Ihnen geboten:
* Attraktives Einstiegsgehalt: Bis zu 55.000 €
* Sonderzahlungen: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Dynamisches Arbeitsteam: Werden Sie Teil eines motivierten Teams!
* Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten: Entwickeln Sie sich innerhalb des Betriebs weiter!
Ihre Aufgaben:
* Personaleinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter im Fachgebiet
* Überwachung der Herstellung von Teigen, Backwaren und deren Verpackung zur Sicherstellung der Produktqualität
* Anleitung des Produktionspersonals
* Einhaltung der Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP, IFS)
* Ordnungsgemäße Dokumentation und Kommunikation mit der Produktionsleitung
Das sollten Sie mitbringen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion, idealerweise erste Erfahrung in der Personalführung
* Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP/IFS)
* Fundierte Kenntnisse im Umgang mit MS-Office
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Hohe kommunikative Fähigkeiten und Führungskompetenzen
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Backstubenleitung (m/w/d) arbeiten Sie in einem nationalen und renommierten Unternehmen. Wenn Sie Freude daran haben, Führungsverantwortung zu übernehmen und Ihre persönlichen sowie fachlichen Kenntnisse voranzutreiben, sind Sie hier genau richtig! Sie haben die Möglichkeit, maßgeblich zum Erfolg des Betriebs beizutragen.
Klingt spannend?
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Klicken Sie auf „Jetzt bewerben“, um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Auch relevant für: Bäcker/-meister, Konditor, Teamleitung, Produktionsleitung, Gruppenleitung, Abteilungsleitung, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechniker