Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Was macht man da aus sich?
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk wirst du zum Experten für Fleisch und Genuss. Du wirst Kunden beraten, eigene Kreationen entwickeln und lernen, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst.
Schulische Voraussetzungen:
* Mindestens Hauptschulabschluss
* Fachabitur oder gleichwertige Qualifikation
Vorausgesetzte Eigenschaften:
* Chefredakteur (Teamplayer)
* Kundenliebling
* Leidenschaft für Lebensmittel
* Motivation
* Einsatzbereitschaft
Dauer der Ausbildung:
3 Jahre
Abschluss:
Ausbildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei
Perspektiven:
* Verantwortliche Stellen innerhalb des Unternehmens
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Deine Arbeitstage:
Regelmäßige Arbeitszeit mit Urlaubspause
Ausbildungsziele:
Erwerb der notwendigen fachlichen und persönlichen Fähigkeiten, um erfolgreich zu sein und zukünftig weiter aufzusteigen
Ihrer Sicherheit:
* Krisensichere und attraktive Arbeitsplätze
* Faire Entlohnung
* Mitarbeiterrabatt
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
Azubi-Abschlussgala:
Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala teilnehmen
Arbeitsorte:
Unser Unternehmen in Deutschland
Besonderheiten:
* Wir sind ein krisensicheres und attraktives Unternehmen
* Wir bieten faire Entlohnung und Mitarbeiterrabatt an
* Wir bieten Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
Ausbildungsunterstützung:
Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zur Berufsschule
],