Verkaufsberater und Konsulter sind die 'Helden' im Lebensmittelhandel. Mit Ihren Kompetenzen können Sie Kunden bestmöglich beraten und zuverlässig helfen, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Fachverkäufer/Fachfrau für den Bereich Fleischerei werden Sie verantwortlich sein:
* Für eine exzellente Kundenbetreuung und -beratung
* Für die planmäßige Aufnahme und Abgabe von Waren auf der Theke
* Für die präsentationsgerechte Stellung von Produkten
* Für die Gewährleistung einer einwandfreien Artikel- und Mengenaufschreibung
* Für die Kundengewinnung und Kundenbindung
Voraussetzungen und Fähigkeiten
Um diese Herausforderungen erfolgreich anzugehen, benötigen Sie:
* Ein gutes Händchen für Menschen und eine freundliche Art
* Hohe Kommunikationsfähigkeiten
* Gute Kenntnisse in Bereichen wie Hygiene, Gepflegtheit und Produktkenntnis
* Eine gewisse Kreativität
* Genauigkeit und Zuverlässigkeit
Vorteile und Leistungen
Bei uns erhalten Sie:
* Eine umfangreiche Ausbildung mit Schwerpunkt auf der Ausübung von Beratungs- und Verkaufsfähigkeiten
* Möglicherweise sogar einige Sprachen lernen
* Schrittweise Karrieremotion – durch verschiedene Stationen können Sie sich immer weiterentwickeln
* Kurze Arbeitswege und einen spannenden Alltag
* Flexibilität bei der Einarbeitung
Wie geht's weiter?
Ihr Weg zur Selbstständigkeit oder zum leitenden Mitarbeiter führt über mehrere Stationen: Von der Trainee- bis zur Chefetage. Wir unterstützen Sie dabei natürlich bei jeder Unterstützung. Wenn wir hier füreinander geeignet sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!