FRiEDA ist jung, leidenschaftlich und voller Ideen – seit März 2024 bereichern wir die Heidelberger Weststadt mit einem kreativen Bar- und Restaurantkonzept. Jetzt suchen wir dich – eine starke Persönlichkeit mit Herz, Verstand und Geschmack – als Küchenchef:in für unser Team.
Entwicklung & Weiterentwicklung der Speisekarte – mit kreativen Ideen & Vielfalt
– Enge Zusammenarbeit mit dem Bar-Team und der Geschäftsführung
– Erfahrung in der Führung einer Küche (Sous-Chef oder Chef-Position)
– Kreativität & Leidenschaft für moderne, handwerklich ehrliche Küche
– Bock auf FRiEDA – ein Restaurant, das noch wächst und Raum für deine Handschrift bietet
Ein junges, engagiertes Team mit Herz und Magen
– Faires Gehalt & langfristige Entwicklungsperspektive
– Viel Mitgestaltung in Küche & Konzept
– Eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
– FRiEDA – Restaurant & Bar Heidelberg