Ausbildung zum Fleischer
Hier lernst du, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Dazu gehören das Zerlegen des Fleisches, die Verfeinerung mit Gewürzen und die Vorbereitung für den Verkauf.
* Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst Kunden kompetent und freundlich.
* Das Sortiment präsentierst du ansehnlich in der Verkaufstheke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab und verpackst die Waren fachgerecht.
* Sehr wichtig ist es, dass du gesetzliche und interne Vorschriften einhältst.
Das sind unsere Anforderungen:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln und Kommunikation
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie körperlicher Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Deine Ausbildung bietet dir:
* Eine attraktive Vergütung im ersten Lehrjahr: 1.100 Euro
* Eine optimale Betreuung durch unsere Ausbildenden
* Ein abwechslungsreicher Mix aus Kundenberatung, Handwerk und handwerklichen Tätigkeiten
* Praxisorientierte Ausbildung mit internen Schulungen
* Sicherheit in einer Festanstellung nach deinem Abschluss