Ein attraktiver und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einer verantwortungsvollen Position wartet auf Sie!
Metzger (m/w/d) für Zerlegung und Produktion
Aufgrund des kontinuierlichen Wachstums unserer Betriebsstätte suchen wir ein motiviertes Teammitglied für die Zerlegung und Produktion.
* Das Aufgabengebiet umfasst das Zerlegen von Schweinen, Rindern, Kälbern und Lämmern im Team mit zwei Metzgermeistern und zwei Gesellen.
* Sie schneiden Fleischstücke zu, verpacken und etikettieren diese und achten auf die sachgemäße Lagerung unter Einhaltung des FIFO-Prinzips.
* Im Rahmen der Schinkenproduktion sind Sie für den Fleischzuschnitt sowie das Einlegen in Formen zuständig und bedienen den Pökelinjektor.
* Sie arbeiten beim Füllen und Räuchern in der Produktion mit.
* Sie führen Wareneingangskontrollen nach EU-Bio-Verordnung und Hygiene-Verordnung durch.
* Sie reinigen den Arbeitsbereich nach den aktuellen Hygienerichtlinien.
* Sie unterstützen bei Bedarf die Verpackungsabteilung beim Einpacken, Etikettieren oder Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren.
Voraussetzungen:
* Ihre Leidenschaft für hochwertige und schmackhafte ökologische Lebensmittel ist ein wichtiger Vorteil.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/-r Metzger/-in und bringen idealerweise Erfahrung im Bereich der Fleischzerlegung sowie der Herstellung von Wurst und Schinken mit.
* Sie haben Freude daran, in einem starken Team zu arbeiten und besitzen ein organisatorisches Talent.
* Sie beherrschen die deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift.
Perspektiven:
* Ein attraktives Angebot mit einer 40-Stunden-Woche (Montag-Freitag), täglicher Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr, Freitag ab mittags sowie an Wochenenden frei.
* Eine Vielzahl an betrieblichen Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Fahrtkostenzuschuss und Mitarbeiter-Einkauf.
Kontakt:
Richten Sie Ihre schriftliche Kurzbewerbung gerne an uns.