Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch
Als Verkäufer in der Fleischabteilung bist du für den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie kleiner Gerichte verantwortlich. Du berätst Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
Weitere Aufgaben:
* Präsentation und Verpackung von Fleischereierzeugnissen
* Dekoration von Auslagen und Sorgfalt für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum
* Bereitung von Fleischprodukten und Snacks sowie Herstellung von Feinkostsalaten
Während der Arbeit lernst du, verschiedene Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten, Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten. Du führst Kundenkonversationen und kannst mit deinem Expertenwissen glänzen.
Zusätzliche Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Ausbildungsstart Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute Leistungen