Unser neues Cafe / Bio Bistro steht fur nachhaltige, gesunde und kreative Kuche. Wir legen grosen Wert auf die Verwendung regionaler, saisonaler und biologischer Zutaten. Zubereitung von Speisen gemas unserer Bio Philosophie Unterstutzung des Kuchenteams bei der taglichen Arbeit Kreative Mitgestaltung der Speisekarte Unterstutzung bei der Warenbestellung und Lagerhaltung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Bio oder vegetarischen Kuche Leidenschaft fur frische, hochwertige Lebensmittel und kreatives Kochen Flexibilitat und Bereitschaft zu Wochenend und Feiertagsarbeit Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem nachhaltigen und zukunftsorientierten Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Betriebsklima Weiterbildungsmoglichkeiten und Raum fur kreative Entfaltung Faire Bezahlung und Sozialleistungen Vergunstigungen auf unsere Produkte Aufstiegsmoglichkeiten bieten sich Vollzeitstelle mit 40 Stunden pro Woche ~ Geregelte Arbeitszeiten im Schichtbetrieb zwischen 9:00 Uhr und 18:00 Uhr ~5 Tage Woche, Sonntag Montag Ruhetag ~ Uberstunden werden durch Freizeitausgleich oder Vergutung abgegolten
Wenn du ein Teil unseres engagierten Teams werden mochtest, sende deine vollstandigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) an: bewerbung@rengo.de